不理解的测试数据¥x36sbIJ2PhM¥
预约须知
      
    1.预约成功后,请携带预约人身份证前往湖里区行政服务中心对应楼层等候办理,无需再次取纸质票据
    2.如遇过号,请通过微信公众号或自助机在有效时间内激活,激活最后期限为预约时段后15分钟内,上午11点半后及下午4点半后不可进行激活操作。
    3.成功取到预约号后,您已进入叫号排队系统,请在等候区等待叫号,如遇到窗口繁忙,请耐心等待。
    4.预约号仅限预约本人办理,如办理公司业务,还需预约单位名称与办理业务的公司名称一致
    5.成功预约或现场取号后,未到窗口且未激活或激活后仍未到窗口办理业务,信用分累积-1分;取消预约(含现场取号),信用分累积-0.5分。信用分累积时限为3个月,信用分累积达到-3分(含)以下不可使用预约功能。
    6.可通过i厦门统一预约平台进行预约,预约规则限制与本须知一致。

    2018年度年报公示已经开始,请及时登录“厦门市商事主体登记及信用信息公示平台”填报公示。2月1日起,预约办理变更注销备案业务的企业,需在办理前公示2018年度报告,否则至窗口核实后视为违约。温馨提示:年报公示后,如需修改,可在6月30日前提交修改。

      为改善预约体验,每天上午8点开放新一天预约

    i厦门统一预约查询\取消
    旧版预约        旧版预约查询\取消